Если вдруг тебя не станет,

Если вдруг тебя не станет,
Даже если ты будешь жива,
Мое сердце пылать перестанет,
Ведь одна только ты мне нужна.
Не могу, не хочу, не умею
Без тебя жить на этой земле!
Я тебе, как всевышнему, верю,
Это все, что осталось во мне.
Я люблю, я горю, я желаю
Только рядом, всегда и везде!
А вот как с этим жить я не знаю,
Мое сердце лишь служит тебе!
Я не знаю, а будет ли завтра,
Все вокруг поглотит тишина…
Но с тобой до небес и обратно,
Знаю-знаю, мне будешь верна!
Это точно, мгновение – вечность,
Если рядом твой любящий взгляд!
Завоюет с тобой нас беспечность,
Мы пополним счастливцев отряд.
Только это покуда мы вместе,
А уйдешь, за секунду сгорю.
Ведь нет силы в расплате и мести.
О любви, о мечте я пою.
Красота – это дальние дали,
По которым мы вместе идем.
Души наши лишь этого ждали –
Этот миг, где мы только вдвоем!
Эти слезы, что катятся градом –
Ливни счастья средь бури любви.
Это все доставалось нам даром,
Но попробуй теперь отбери!
Пропаду, я погибну без рая,
Без тебя и твоей красоты,
Как же жил о тебе я не зная?
И о чем мои были мечты?
Как же рад я, что все миновало,
Что нашел я тебя средь зимы!
Только этого видимо мало,
Обещай, что навечно есть мы!


Рецензии