Жизнь хороша, когда ты слеп

Жизнь хороша ,когда ты слеп
Твоей душе построишь склеп,
Вино, продажная любовь
Тебя закрутит вновь и вновь…

Жизнь тщетна, если видишь ты,
Как рушатся судьбы, горят мечты,
Как плохо жить, если ты зряч
От этой боли не поможет врач…

Пустынные улицы, ты одинок
По жизни один, вот главный урок,
Бежать от судьбы никому не дано,
Плевать, если все давно решено…


Рецензии