Перед Богом стаю на коленях...
И молю о прощенье грехов;
Заблудился в бушующих тенях
И не слышу уж пенья Волхвов.
О спасенье так сказано много,
А Спаситель вовеки один,
Он оценит нас нынешних строго,
Хотя каждого он уж простил.
И в добре зацветут вдруг сирени,
И возвысится снова Христос!
Перед ним упадут на колени,
Не скрывая восторженных слез.
13 сентября 2011 год.
Свидетельство о публикации №112070605023