Мы с ней спелись...

***
Мы с ней спелись –
      она хорошая.
Чаю выпьем,
      съедим пирожное.
Погуляем –
      стихов надумаем
Напряженных
      над грифом струнами.
С ней нескучно:
      Вишневский, Марк Леви,
Полозкова,
      затем Ромен Гари…
Что-то знает –
      давлюсь догадками…
Теплый вечер
      сверкает пятками.
Пусть со мною
      секреты делит сна,
Перед Богом
      клянусь, она – твоя…

Было время,
      и я желала ей
Только смерти –
      сто восемнадцать дней.
Стали глубже
     от пряток устав глаза:
Дна достиг ты
      И разглядеть нельзя.
А любовь здесь.
      Она хорошая.
Мы с ней спелись
      На почве прошлого.


Рецензии
Неплохо спелись... Она жива... Мне понравилось!

Ирина Бойцева -Другая   02.09.2012 14:00     Заявить о нарушении
Моя любовь всегда со мной. Она всегда только моя. Меняются люди, которым готова ее подарить:)

Анна Бойцева   03.09.2012 10:48   Заявить о нарушении