Благодарность

Скажи спасибо, тем, кто рядом,
Кто верит  в силу и судьбу,
Кто не предаст обманом,
Когда ты будешь на краю.

Кто будет вечно понимать,
Поддерживать, когда так плохо,
Кто будет сон оберегать,
Тебя любить до последнего вдоха.
6.07.12


Рецензии