Отрывки

Хочется сохранить эти разрозненные стишки на память о детских "сочинялках"

1) Все что дорого я в сердце сберегу
И никто мне в том не помешает
Я свой мир от мира злобы сохраню
Для себя, друзей и тех, кого люблю

2)(под впечатлением от прочитанного, что называется=)
У каждого есть своя Нарния
В том числе и у меня
В мире есть тайная магия
Всем управляет она

3)Я не умею горевать
и не умею громко плакать
Могу лишь тихо в стороне стоять
Не смея чувства показать.
Потом, в кромешной темноте
Польются слезы
И все же это будет в тишине
И никого я тем не потревожу

4) Наш век скоротечен
Бегут года
И жизнь не вечна:
Уйдем мы навсегда

Уйдем за море
И за серой пеленой
Увидимся снова
Увидимся с тобой

5) В небе зажглась первая звезда
Я плачу и рисую краской на стекле
Я знаю, ты ушел не навсегда
И от этого легче становится мне

6)Я боюсь бессонной ночи
И безмолвной тьмы за окном
Я боюсь вечного одиночества
И вопроса: "Что будет потом?"


Рецензии