Утро

Мой любимый запах сирени
Ворвался в светлое окошко,
И с неба птицы что-то пели,
Я им кричу: "Ещё немножко!"

За ними видно прозрачную луну,
А слева солнышко взошло,
Мне б только счастья капельку одну,
Чего страшится - всё прошло.


Рецензии
Интересно написано

Мистер Криптон   06.07.2012 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ксения Шутова 2   10.08.2012 20:00   Заявить о нарушении