темно

за стеной соседи кураж который день
а мне ведь улыбнутся людям даже лень
так в тоске великой безрассудных дней
я прожил по жизни-жалей и не жалей

счастья миг удачи по жизни не любил
и на весёлые дачи никогда я не ходил
тот кураж веселья мне противен был
и когда смеялся тоже позабыл

я на ложе смерти себя казнить не буду
но угрюмых дней тоже не забуду
это было счастье мне прожить без солнца
свет светил темною в моё оконце


Рецензии
Хорошего вам настроения и удачи!
Лучше жить среди людей и общаться с ними,
говорят, что тяжкий грех пребывать в уныньи:))

Любовь Черноок   24.09.2012 09:59     Заявить о нарушении
спасибо Любовь !

Саша Сашок   24.09.2012 13:38   Заявить о нарушении