Дни жестоким бременем стали...
Н-авлекая тяжесть небу
И вникает грусть, сквозь
Ж-ижу слёз,
Е-стеством пронзая
С-ердце безнадёжно
Т-опью боли,
О-диночества, всерьёз.
К-ратковременно
И всё же безвозвратно
М-глой покрылась тайна бытия,
Б-рошен птицей в
Р-ов, без крыльев,
Е-ресью несбывшейся надежды
М-ерзостью сего, гнедого дня.
Е-сли не вернутся
Н-ежности минуты
Е-сли я не обрету тебя,
М-ожет и напрасно,
С-тану вечным,
Т-ающим от скуки, но любя-
А-дским демоном
Л-юбовь, гнетущим в людях,
И-зощренно, чувственно и лестно
Л-ёд им отвержения даря…
Ненароком,
О-бразно,
И быстро, в твоё тело проникая, с
Т-енью роз, проберусь к губам
Е-стественно сжимая,
Б-леском от помады,
Е-ле-еле придержу,
Н-евольно обозначив
Е-му то, что ты не хочешь и не можешь.
Л-юбишь всё –равно, я чувствую, меня, да
У-рок нам в жизни был, и,
Ч-естно говоря, жестокий
Ш-квалом мук, разлуки и тоски
Е-жели сочтёшь, что всё же нужен
Да-й коснутся тыльной стороны кисти…
(6/7/12;14:46)
Свидетельство о публикации №112070604978