Дедушке

 (посвящается Данилову Николаю Григорьевичу(1940-2011гг))
 

   Настал тот день, его не ждали,
   А жизнь проходит словно тень,
   Настал тот день,тот день печали,
   И мы скорбим, ты нам поверь!
   Ты заменил отца мне с детства.
   Одел. обул и прокормил,
   Я не пойму куда мне дется,
   Зачем ушел в иной ты мир?
   Мы с тобой спорили, ругались,
   Но дед пойми, я не со зла.
   Тебя любила и боялась,
   Но и ценила. как отца.
   Ты был по жизни справедливым,
   Ценил семью, любил друзей,
   Был работящим с волей сильной,
   Судьбе твоей завидовали все!
   Пожил бы ты еще лет двадцать,
   Но нет, болезнь шанс не дала,
   Я думала, ты сможешь оклематься,
   И вот, моя надежда умерла.
   Я не смогу смириться с этой мыслью,
   Что тебя нет, что ты ушел,
   Как-будто явь,вдруг стала былью,
   И ты нашел души покой!
   Дедуля!Добрый,самый лучший,
   Я знаю слышишь ты меня,
   Тебя люблю, скорблю и помню
   И не забуду никогда!!!


Рецензии
Очень ЖИВЫЕ СТИХИ ,Спаси Вас Бог .

Сергей Лаквехелиани   08.07.2012 16:08     Заявить о нарушении
спасибо большое

Анна Юрьевна Киселева   10.07.2012 23:49   Заявить о нарушении