БОЛЬ В ДУШЕ
Крик внутри- не понять,
Слезы льют-как всегда,
Я одна-навсегда.
Он ушел-ну и пусть,
Не любил-в сердце грусть,
Позабыть-не могу,
Он ушел-не живу.
Боль прошла-хорошо,
Он ушел-ничего,
Есть другой-повезло,
Лучше он-отлегло!
Свидетельство о публикации №112070604955