Ты будешь мой...

  Для тебя ничего я не значу,
  Не смотря, на то что люблю!
  И ночами я громко плачу.
  Не могу без тебя, не могу!
  И сердечко мое страдает.
  Обливается кровью вновь,
  Твое сердце опять застывает,
  Не желает держать там любовь!
  Почему ты такой жестокий?
  Не могу я себе объяснить.
  Ты красивый, умный, высокий,
  Не хочу без тебя сейчас жить!
  Я страдаю и плачу! Мне трудно.
  Потеряла опять свой покой,
  Моя жизнь оказалась,вдруг нудной,
  Вновь обходишь меня стороной!
  Я не знаю,как жить с этой болью,
  Позабыть, разлюбить не могу,
  Неужели страдать моя доля?
  Если так, то я лучше умру!
  Но ведь это же грех, Бог осудит,
  Лучше жить, как жила:быть одной!
  Я не знаю как жить,будь что будет,
  Может вскоре и ты будешь мой!!


Рецензии