Мой родной

Пускай,
Мне больше не веришь,
Пускай,
Мне больно порой,
Но за Тебя,
Буду бороться,
Не отдам Тебя другой!
Да, Ты Друг Мой,
Я не спорю,
Но люблю Тебя,
И всё!
И знаешь,
Тоже Я порою,
Думаю про бытиё...
Думаю,
О Жизни нашей,
О нашем будущем с Тобой,
Я Тебя люблю,
Мой Вацлав!
Без Тебя на Сердце боль...
И не нужен Мне другой,
Только Ты,
Ты, Мой Родной!


Рецензии