Несется солнце на руках

На голове моей цветочки,
И волосы, литые строчки,
Играют струнами над грифом,
И глас исток прилип к луне,
Танцует Рада на коне,
В восьмиугольном круге
Взлетают радужные дуги,
Витая мыслями в сердцах,
Несется солнце на руках!


Рецензии