вопрос

полезным стало всех просить
чтоб дали выпить и попить

чтоб стали рядом в трудный час
чтоб плюнули в ячменный глаз

напоминали чтобы все
чтоб не скупились на свое

чтоб дали выспаться и есть
а где же наша со-о-весть???


Рецензии