Грегори Пек, знаменитый американский киноактёр

Грегори Пек, знаменитый американский киноактёр

Грегори Пек с приятелем зашёл в переполненный ресторан, в котором не оказалось ни одного свободного столика.
«Скажи им, кто ты» - шепнул ему приятель.
На что Пек ответил ему: «Если ты должен говорить людям, кто ты – значит ты никто…»


Рецензии