Случайно. Фотографии
Сегодня. Случайно.
Увидела. Необычайный.
Одинокий “букет”…
… от него исходил свет …
… который заметив …
… я не взяла …
Я только на память себе
этот снимок сберегла …
… но у «букета»
оказалась короткая жизнь
… его смахнули рукой
никак неслучайно …
… и он упал вниз ….
… остался всего лишь …
… аромата сирени след …
… и будет со снимка
звучать мне потом лишь:
- Привет!
Ты помнишь меня?
Ты когда-то меня для себя сберегла…
… и теперь для тебя есть памятный аромат …
… который напомнит цветущей сирени летний парад …
…
06 июня 2012 года
* фото автора
Свидетельство о публикации №112070600487