Счастье не играет в прятки
Не то что не могу, а просто не умею.
Не нравится мне что-то где-то,
Все не так, не то, и если это так, то и
Остаться уже точно не могу.
Но все еще люблю.
Люблю за теплые моменты, которых
Было столько, что уже не счесть,
За радость, смех и слезы счастья,
За чувство то, которое беречь
Хотелось бы всю жизнь,
В часы ненастья.
Тихонько, под подушкой.
В глубине души останется оно со мною,
То чувство, как в объятиях любви,
Ты знаешь, что любим, любим душою.
От этого не просто мне тепло,
От этого мне жарко
И сгореть бы можно так легко,
Лишь только б не слова, что маленькой
Шептали мне на ушко нежно:
Хорошего бывает понемножку!
Вот и не веришь в вечность ты любви,
Не веришь и находишь недостатки,
Чтоб оправдать посланья изнутри,
Что счастье не играет в прятки.
Оно бывает, но всегда коротким.
И вечно так.
И рано или поздно вы расстались.
И что там будет дальше неизвестно, да и
уже не важно, Кто где, Кто с кем...
Известно точно вам двоим одно, что..
Вместе было сладко и тепло.
Но и чем слаще было это счастье, тем
Меньше его видишь в настоящем!...
Свидетельство о публикации №112070604867