Я предана тебе
Как майский дождь в весеннюю грозу,
Ищу тебя давно уже по свету
Любовь свою я вовсе не таю.
Я предана душе твоей и сердцу,
Мои чувства,слезы-не вода,
В этом мире без тебя мне тесно,
Все течет холодная река.
Я предана тебе как лучик солнцу
И не прошу твоей любви взамен,
Прижалась бы к холодному оконцу,
Умчалась бы я с ветром перемен.
Я предана глазам твоим бездонным,
Я в них тону как в море корабли,
Мне шепчет разум голосочком сонным:
"Родная,не тони".
Бессмысленно любить тебя,я знаю,
Бессмысленно страдать и слезы лить,
И каждый раз я с мыслью засыпаю,
О том,что вместе нам с тобой не быть.
Свидетельство о публикации №112070604845