Под защиту берете детоубийу

Электрики и власти Узбекистана,
Вы под защиту берете детоубийцу?
Вы защиаете кто электроэнергию на десять тысяч и может больше у вас своровал.
Взятку получив вы убрать дерьмовый столб не хотите.
Видно вас еще Бог не наказал.
Меч божьего гнева наточен.
детоубийца не может жить хорошо.
Нагло и по хамски плюя на пророков.
Может все от того что и Каримов сам детоубийца.
В Андижане река Карасу от крови детей стала красна.
оттого власти хама-вора берут под защиту.
А из меня делают они дурака.
не гневите посланника Бога чиновники хамы.
Бог сильнее вских спецслужб.
Он всметет с земли всю подлую нечисть.


Рецензии