Гроза

 Ну вот! Опять идет гроза!
 И страх захватывает душу!
 А по щеке моей слеза,
 Мой облик никому не нужен!
 Ну как же таак? За что? Скажи!
 Ну в чем опять я виновата?
 Я не найду себя никак! Пойми!
 Ты укажи мне ближний путь к возврату.
 Я заблудилася в себе!
 Меня тут нет, я потерялась!
 Ну что же делать мне теперь,
 Ведь я совсем одна осталась!
 А дождь на улице все льет,
 Расскаты грома слышу снова,
 И пульс в висок от страха бьет,
 Я не найду пути иного!
 Мне хочется кричать и плакать,
 И погасить в душе пожар,
 И дождь перестает сегодня капать,
 А вместе с ним остынет в сердце жар.
 Ну вот! Опять на улице темно!
 И пустоту заменит жалость!
 Меня сдесь нет! Всем все равно!
 А так хотелось счастья малость!


Рецензии