Письмо 2

 Скажу одно, прости меня!
 За все, я умоляю!
 Забыть я не смогу тебя!
 Что делать,я не знаю!
 Писать я о любви не буду,
 успокойся!
 Надоедать тебе не стану,
 Ты не бойся!
 Я лишь хочу узнать,
 Как у тебя дела?
 А если сможешь ты понять,
 Ответишь на вопрос до тла!
 Я знаю! Нету в жизни счастья,
 Одна лишь боль, тоска и много слез,
 Но знаю я, пройдут же все ненастья,
 И далеко уйдет далина горьких грез!
 Я сдесь пишу тебе письмо с надеждой,
 И буду ждать ответа, сладкий вкус,
 Ведь знаю я, что есть взаимность где-то,
 А если нет,так ну и пусть.
 Ты служишь там, я сдесь мечтаю,
 Увидеть, вновь, тебя, поговорить.
 Ты лучний собеседник, я ведь знаю!
 Я не хочу свою ошибку повторить!
 Я поняла, что есть другие парни,
 Умней и симпотичнее тебя!
 Т ы первая моя любовь,ты лучший парень,
 Но все равно, мне лучше без тебя!
 Я лишь хочу, чтоб были мы друзьями.
 При встрече вспомнили, то все,
 И рассмеялись громко, между нами,
 Хочу что бы осталось все тепло.
 Весь этот стих-моя душа больная,
 Я высказала все, что в сердце у меня.
 И есть мечта одна большая,
 Чтоб ты, мой друг, не позабыл меня!!!


Рецензии