Ну, что ещё надо условно поэту

Ну, что ещё надо условно поэту,
Читательниц, несколько, рифмы и мысли.
Пускай они будут не очень конкретны,
В аспекте словесности характеристик,
Чувствительной гаммы и мира эмоций,
Иллюзии неких простых ощущений.
Не строгий Отец понимая смеётся,
И дарит фрагменты неброских мгновений.
Той, жизненной сути рифмованных мыслей,
И чёткий размер отражения визо…
А впрочем… впадаю в банальность софистик,
Когда разговорно идущие низом,
Стихи…


Рецензии