Письмо

"Привет, малыш, пишу тебе,
 Я из тоски по дому!
 Сейчас мечтаю о тебе,
 Тебе это знакомо?
 Я далеко от наших мест,
 И от тебя, любимый!
 Проходит этот жуткий тест,
 На наши чувства, милый!
 Ты хочешь быть ко мне по ближе,
 Я тоже этого хочу!
 Я не миогу сейчас, пойми же,
 Пойми меня и я пойму...
 Я знаю мы с тобой в разлуке,
 Но это ведь не навсегда,
 Я часто помню твои руки.
 Забыть не в силах,никогда!
 Ты не забудь меня, мой милый,
 И я не в силах позабыть,
 Люблю тебя я очень сильно,
 И я не знаю, как мне быть...


Рецензии