***

       ВСЕ НА ЗЕМЛЕ.

Каким вином, меня ты опоила
Какого зелья подлила ко мне в бокал
Я счастлив был, и ты меня любила
И я обняв тебя, часов не замечал

Вино искрилось радугой в бокале
Вино горело пламенем в груди
А ты играла на своем большом рояли
И я не знал, что ждет нас впереди

Сплетались руки, тени, в нежной страсти
Начало было, но в ней не было конца
Что люди в мири называют просто счастьем
Казалось мне, что нас любовь нашла…

Очнулся утром, горькое похмелье
И от бессонницы кружится голова
Каким вином меня ты опоила
Какого зелья ты в бокал мне подлила

Исчезла ты, как радуга над полем
Мне не на долго небо счастьем осветив
И я узнал, что нет страшнее горя
Бокал с вином твой до конца допив

И нет мне в этом мире больше места
Не знаю сна, не ведаю покой
И зелье это стало мне известно
Все на Земле, зовут его – любовь…..
Павел.Марков.06.07.2012г.Чита


Рецензии