ЕМУ...
Душа меня боится покидать!
Я умерла, остались только грезы,
Ты виноват,но я не буду обвинять!
Ты поиграл с игрушкой, как обычно!
Не зная, что такое боль и море слез,
Ты поиграл и бросил,так привычней!
Не вместе мы! Мы стали с тобой врозь!
Осталась я одна. как шум прибоя!
В порыве зла,готовая на все!
Ведь ты ушел, оставив только горе,
И не хочу я жить. прости меня за все!
Глаза мои опухли от слезинок!
Я позабыла про себя опять,
А на душе остались от любви разрывы.
Вернись! Я не хочу тебя терять!
Я все прощу! Начнем всю жизнь сначала,
Где будет много счастья и любви,
Но ты не злись, об этом я мечтаю!
Не хочешь ты! Не надо! Уходи!
Ты уходи, захлопнув громко дверью!
Поплачу я и вскоре все пройдет!
Поймешь все ты! Я в это очень верю!
Поймешь! Но будет поздно,время то уйдет!
Меня не будет больше в этой жизни!
Она уйдет с тобою, как всегда!
Меня не будет! Тебе все безразлично!
Я ухожу из жизни навсегда!!!
Свидетельство о публикации №112070604772