Пуховая вьюга

Разгулялась пуховая вьюга,
Тополиный кружит снегопад.
Мы с тобой отыскали друг друга,
Опрокинув не мало преград.

Тополя рассылают потомство,
Далеко по округе пыля.
Я ценю твоё главное свойство
То, что ты тоже любишь меня.

Прекратит тополиную вьюгу
Даже скромненький дождь небольшой.
Я ж надеюсь, что мы то друг к другу
Навсегда прикипели душой.

Не остудят дожди наши чувства,
Не остынут они и в мороз.
Пусть не будет уже страсти буйства,
Но семья навсегда и всерьёз.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.