Ты знаешь, что я поверил

Ты знаешь,что я поверил,
Поверил в твою чистоту.
И чувства свои доверил
Из плотной бумаги листу.

Искал на вопросы ответы,
Старательно их рифмовал.
Моим лучезарным светом
Тебя я в стихах называл.

И вот тревогою полна
Душа за нас двоих.
Хочу я в яркие тона
Одеть свой бледный стих.


Рецензии