Рука в руке

Рука в руке лежит, не дрогнет
И время в мыслях лишь замедлит бег.
Душа в спокойствии тихонько тонет
Со мною дорогой сейчас мне человек.

Я знаю, вместе мы не встретим старость,
О разном говорим и думаем всегда,
Но в судьбах наших есть простая радость,
Когда в твоей руке лежит моя рука.

Вновь чувствуя касанья, взгляды, шепот
Мгновенью радуясь, о большем не прошу.
Спасибо, за бесценный жизни опыт,
Я расставаясь, нежность, ласку уношу.


Рецензии
чпасибо, очень понравилось

Александра Черкашина   06.07.2012 14:31     Заявить о нарушении