Счастье
Добра, душевной теплоты,
Чувствовать тепло родной руки,
Знать, что для кого-то очень важны.
Воплощать мечты в реальность,
Слез не видеть никогда.
В мире видеть актуальность,
Не считать прожитые года.
Видеть красивое в этом,
Ценить, секунды вдохновлять.
Просто жить и быть кому то светом
И бесконечно сердце счастьем наполнять!
6.07.12
Свидетельство о публикации №112070604713