Глава 9. 5. Разговор с Педантом о чести
Два года русских лагерей.
Он здесь на нарах в «людях» побыл
И знал где власть и кто сильней.
Про скрипача совсем не слышал,
Но понял: «Что-то в парне есть».
После приглядки добрый вышел
Меж ними диалог про честь.
Свидетельство о публикации №112070604707