Прошлое всегда со мной
Прилипли ко лбу и вискам.
Губы, как красные полосы,
Режут лицо пополам.
Жилка на шее пульсирует,
Взгляд неприятен и дик.
Так безобразно вибрирует,
Голос , срываясь на крик.
Дышу я от страха неровно,
Расплаты приблизился миг.
Училка, Надежда Петровна
Кол мне рисует в дневник.
Свидетельство о публикации №112070600470
Я учиться любила...
Правда, не всегда хорошо,
Детство не вернёшь, ушло...
Исламова На 08.07.2012 23:47 Заявить о нарушении