мне всегда очень нравилась ты

мне так нравились твои ласковые руки.
они словно сияли в этих серых стЕнах.
они словно терзались от нашей разлуки,
держась за мои плечи.
/что все в изменах/

мне так нравились твои голубые глаза.
они словно роса утром,
часов в семь.
они словно твердили мне,
что небеса
не хотят нас разрывать насовсем.

да что говорить -
мы были не в себе,
но бешеному миру все равно на мечты.
в такие моменты я самый злой на земле.
знаешь, мне всегда
очень нравилась
ты.

06/07/12


Рецензии