и я была сто раз права...
И перед сном рука в руке пройдёшь уже с другой.
Настала грустная, но верная пора забыть давно незримых,
Твоим "привет" махать "прощай" ослабленной рукой.
Я вновь была сто раз права, сказав, что нет незаменимых.
Услышал, что незаменим - сочти за приторною лесть.
И, может, в нашей жизни даже нет необходимых,
Зато незабываемые - есть.
Свидетельство о публикации №112070604691