про снег

я жду снега каждый день,
с огромным нетерпением,
Хочу чтоб белым было все:
Земля и настроение

Хочу снежинку я поймать,
Кончиками пальцев,
Разглядывать и рассуждать,
Как быстро она тает

И будет вся земля укрыта,
Новым одеялом,
Как будто старое белье,
В машинке постирали

Еще с горы хочу лететь,
Со скоростью огромной,
Кричать,смеяться,песни петь,
Как же это здорово!


Рецензии