В моей душе всегда весна...

Есть вещи, что не разрушает время.
Увы, о них приходится молчать,
На догоревшие в печи смотреть поленья.
В моих руках всё та же старая свеча.
Ей не хватает лишь твоей стихии,
Рождённой искоркой сердечной доброты.
Свеча горит, её не затушили.
Благодаря тому, что где - то ты.
Пишу я ежедневно очень много,
А муза, если честно, лишь одна.
И к музе снится дальняя дорога.
И посему в душе всегда весна.


Рецензии