Меняюсь я, из за тебя

Ну вот, меняюсь я, довольно сильно
Правлю свои взгляды, отношение к миру
Довольно быстро и молниеносно
И слушать заставляю я свою невесту Иру

Мою музыку из слёз, которая портит всё ей
Но вскоре, совсем скоро, конец настанет перемен
И я стану самим собой, стану я чуть злей
Стану я немного собранней, и не будет во мне больших измен

Ведь я приеду и приду
Обниму, поглажу по голове
Поцелую и останусь, никуда я не уйду
Поцелую в губы, обниму сильней вдвойне

А когда конец мой перемен?
Не знаю я, прости что я не знаю
Не могу я знать когда не будет во мне измен
О тебе я думать лишь хочу... горю, хочу, желаю
И люблю...


Рецензии