Чужие звонки

Опять не звонишь, я устала ждать,
Услышав звонок, не бросаюсь на зов.
Наверно, так ночью ждёт сына мать,
Боясь в то же время чужих шагов.
.
Как в ожиданьи удара сжимаюсь –
Взвивается трубка на витом шнуре.
И вновь за работу свою принимаюсь.
Звонки постоянно. И этот – не мне.
.
Нет мне звонка. Мне звонка снова нет.
Монетки нет, времени или желания?
Какая разница? Света нет!
Чужие звонки есть и есть расстояния!


Рецензии