Летнее
Нас несет под небеса,
А внизу бушует лето
И блестят озер глаза.
Зелень слева, зелень справа,
Купол сверху голубой.
Расшумелись нынче травы,
Вторит им морской прибой.
Крики чаек не смолкают,
Подпевает ветра свист,
Горы эхом отвечают.
Лето, просим Вас на бис!
Свидетельство о публикации №112070604638