Беден

Как беден человеческий язык...
Как грустно и смешно мне наблюдать,
когда стремится кто то передать
то,что в жизни видеть не привык.
Когда,случайно новое открыв,
пытается он людям донести
(то,что нельзя нигде приобрести)-
души беспечной радостный порыв,
и,не найдя простых и нужных слов,
он выглядит обычным дураком,
и то,с чем он в реальности знаком,
другие переносят в область слов.
Но мало,кто здесь смог предположить,
что сны,быть может и не наважденье.
Быть это может просто пробужденье
в другой реальности,где так же можно жить...


Рецензии