Нестройный стих

Нестройный стих,не громкий шепот,
как рябь испуганной воды.
Души отчаявшейся,ропот
в немом предчувствии беды.
За черный ад,за светлый рай
судьбы,неведомая воля,
меня поставила на край
бескрайнего,как вечность поля.
и балансируя над бездной,
на тонкой нити бытия,
дар осознанья безвозмездный,
в миг жизни получила я...


Рецензии