Глава 9. 3. Кольцо Цезаря
Не знал как быть, хотел конца.
На пальце в тот миг робко щупал
За надпись мудрого кольца.
Она гласила: «Это сгинет!»
Он становился веселей:
«Я много раз был жизнью принят,
Мне грех сейчас ругаться с ней».
Но цезарь щупал запись дальше,
А там такие же слова:
«И это сгинет!» Так без фальши
Воспитывал монарх себя.
Свидетельство о публикации №112070604616