МАМЕ

 Как часто я сижу у дома,
 Вспоминая, тот ужасный день,
 Ах мама! Ты же не была готова,
 Покинуть всех нас, поверь!
 Я очень часто вспоминаю,
 Твой образ, цвет красивых глаз,
 Я так же, снова вспоминаю,
 Тебя, как-будто ты со мной сейчас,
 Мне очень. даже, не хватает,
 Твоей поддержки, твоих рук!
 Тебя мне очень не хватает,
 Зачем ушла , от нас ты вдруг?
 Я помню детство, помню игры,
 Когда гуляли под дождем,
 Я даже помню твои мысли,
 Когда сказала мне "Пойдем!"
 Когда я плачу - сидишь рядом,
 Мечтая успокоиться, смотрю!
 Ты исчезаешь, меня окутав взглядом,
 Так жить,я больше не хочу!
 (посвящается моей любимой маме Даниловой Людмиле 1971-2004гг.)


Рецензии