без названия

Безудержно зла, не хочу больше
О тебе думать и слушать те песни наши
Все забери наши мысли и как в песне одной
"прочь из моей головы"

Уходи!!! Ты в ней как клином сидишь!
Мне нельзя о тебе думать ты мужчина чужой
Не о той ты Екатерине думаешь
И не к той на свидания ходишь

Ты забыл дай же и мне забыть, умоляю
Проверяю на прочность, как могу без тебя
Уезжаю на выходные и пью текилу, пью.
Да курю, раз затяжка и два, иду танцевать

Соблазняю фигурой, лицом и хохотом пьяным
И ночь завершаю обманом.
Встаю, одеваюсь с утра и снова еду туда
В прошлое общее, где ты есть и я....


Рецензии