Говорят

Говорят.что жизнь одна может быть...
Говорят.испить до дна и забыть...
Говорят.не унывай на пути...
Предстоит нам в светлый рай всем уйти...
Говорят.что счастье есть на земле...
Что жива любовь и честь.но во мгле...
Говорят кому не лень.что хотят...
А бросают только тень.мутный взгляд...
Говорить слова одни так легко...
И в душе сидят они глубоко...
Так давайте помолчим хоть чуть-чуть...
Он ведь так не уловим - светлый путь...


Рецензии