Голова свинцом налита

Голова свинцом налита и болит.
И душа моя разбита и горит.
И не видно синей дали за окном.
Не уйти мне от печали.где мой дом?
Что то важное забыто навсегда.
Вот и дверь моя открыта в никуда.
За порог шагну я смело(может быть).
силу я найду и веру - надо жить!


Рецензии