Захотелось сказки?

Сказки светлой захотелось?
Хочешь счастье ухватить?
Так найди в себе ты смелость
мысль такую допустить.
что счастливой ты не станешь.
что вокруг собачий лай.
что однажды ты устанешь.
на судьбу не уповай!
Жизнь тебя сто раз обманет.
не гоняйся за мечтой.
и никто жалеть не станет.
скажут - Человек пустой...
Душу вывернут наружу.
сердце в щепки разобьют.
голой выбросят на стужу
и любовь твою убьют.
А когда ты станешь в поле.
средь снегов одна.как Бог.
громко крикнешь - Я на воле!
Ветер свалит тебя с ног...


Рецензии