Утро...

Утро бьет по щекам.
не жалея.дождем.
Предадимся векам.
в неизвестность уйдем.
Сколько нас на земле
неизвестных.немых?
Мы тупеем во мгле
передряг бытовых.
Мы совсем не горим.
по теченью плывем.
и довольны одним.
что хоть как то живем...


Рецензии