мама

(посвящается моей любимой маме Даниловой Людмиле 1971-2004гг.)

 Мама- прекрасное слово,
 Слово, прикрасно греещее душу,
 Мама, вспоминаю тебя снова,
 Кроме тебя мне никто не нужен.
 Как же трудно женщинам
 Воспитывать детей,
 Как же трудно детям,нам,
 Понимать родителей!
 Мама, вспоминаю я тебя,
 Как волшебницу из сказок,
 Почему же ты меня
 Покинула так рано?
 Часто я сижу одна,
 Вспоминаю, плача!
 Я всегда люблю тебя,
 Это ничего не значит!
 Ты ушла тем летним утром,
 Не сказав прощай,
 Ты ушла тихонько,мудро,
 Словно невзначай!
 Хочется поговорить,
 Мне с тобой мамуля,
 Не могу так дальше жить,
 Как пчела без улья.
 Ты ушла, мне очень трудно,
 Без тебя одной,
 Ты ушла! Зачем в то утро?
 Обретя покой,
 Мама, знай моя родная,
 Без тебя я не могу!
 Тебя люблю я дорогая,
 За тебя теперь живу!
 Люди!!! Будьте благоверны,
 Не бросайте матерей,
 Будьте ей во многом верны,
 Душу выложите ей!
 Мама есть у нас одна,
 Хоть и не такая,
 Знай, какая б не была она,
 Она всегда родная!!!


Рецензии