Наш Юпитер

М.В.К.

Закат багряный ранил небо
По правой руке черная река
Шумит дождливою капелью
И щекотает берега

Дымится в левой сигарета
Правая отбивает такт
Есть одиночество у лета
Есть грозовые облака

Припев:
Замкнет дождями наше тело
И лето бросит нас в поля
Пройдет прозрачный немой невод
Я разобью стену стекла
Мы полетим на наш Юпитер
И будем вместе навсегда

Струится дождь по волосам
Стекает струйками по шее
Простуда – это верный знак
Дать отдохнуть глазам в постели

Дождь нескончаем с того дня
Когда закрылись двери лифта
И отравилась кровь моя
Безводородным альдегидом

Припев:

За тучей небо на двоих
Ждав наших песен о свободе
Себе же сочинило стих
Где мы с тобой одной породы

За небом космос, ждущий нас
Там нет границ и нет ошибок
Стекло разбив, как в первый раз
Мы полетим на наш Юпитер

Припев:


Рецензии